Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
Title Image

Pizzicotti in pasta di mandorla

Pizzicotti in pasta di mandorla

From 10,00

I nostri Pizzicotti sono i tipici dolcetti salentini di pasta di mandorla, che nascono da antiche ricette tradizionali, con farina di mandorle, unita a scorza di limone, zucchero a velo, uova. Particolarmente friabili e dall’intenso aroma di mandorla, sono ottimi come fine pasto.

COD: N/A Categoria: Tag:

Descrizione

INGREDIENTI: farina di mandorle, zucchero a velo, albume, scorza di limone grattugiato

CONTIENE ALLERGENI: frutta a guscio

PUÒ CONTENERE TRACCE DI: glutine e lattosio

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Peso

0,5 Kg, 1 Kg, 1,5 Kg, 2 Kg, 2,5 Kg, 3 Kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pizzicotti in pasta di mandorla”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *